Поздравляем, Вы зарегистрированы.

Вам на почту отправлено письмо с подтверждением.
После подтверждения e-mail, Вы сможете заполнить анкету и
воспользоваться услугами сайта.

Если вы не получили письмо в течении 30 секунд, проверьте папку спам

Продублировать письмо с активацией

Указать другую почту

Укажите правильную почту для регистрации

 

Подтвердить позднее

Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 CRD (RUB) на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Hygge — датские секреты уютного секса

Датское слово hygge, несмотря на кажущееся простым написание, читается как «хюгге» и точного перевода на русский язык не имеет. Хюгге уже достаточно прочно утвердилось на позициях одного из самых влиятельных стилей: в дизайне интерьеров, одежде, хобби и времяпрепровождении. На русский язык уже переведены несколько книг по основным концепциям этого стиля, а на западе даже начали появляться пародии. Так в чем же его суть и как это может быть связано с сексуальной жизнью?

Основы датского уюта

Дания считается одной из стран с самым высоким уровнем жизни. При этом она находится в суровом скандинавском регионе, где зима длится 7-8 месяцев в году. На стыке этих двух явлений и родился стиль hygge. Это особое соотношение уютных и комфортных компонентов, которые помогают согреться, почувствовать себя лучше и найти спокойную гармонию с собой и окружающим миром. Сфера интимных отношений - идеальная для hygge,ведь как говорят датчане, “одиночество это не hyggelig (не соответствует hygge)”. Этот стиль помогает создать романтичную и нежную атмосферу, которой так не хватает во времена года, когда тяжело выбраться на природу и достаточно холодно гулять под луной. А для любителей экспериментов в интимной жизни это еще один вариант попробовать что-то новое.

Секрет №1. Теплый мягкий свет

Люди по-разному относятся к освещению во время секса. Кого-то яркий свет раздражает и заставляет задуматься о недостатках собственного тела (и очень зря!), а кто-то с радостью разглядывает каждую клеточку на теле партнера и не стесняется показать себя во всей красе. Свет по стилю hygge — соломоново решение, при котором будут довольны все. Осветите кровать небольшими и приглушенными источниками света. О люстрах забудьте сразу. Бра, торшеры и другие маленькие светильники использовать можно, но сначала замотайте их полосками тонкой полупрозрачной ткани теплых оттенков. Лучшим же решением будет неяркий свет нескольких ночников. Если специальных светильников нет, то можно осветить кровать настольными лампами, так же замотав лампочки в полоски ткани. Второй вариант: свечи. В идеале — простые , ведь в Дании не признают ароматические свечи, но если вы любите запах пряностей и выпечки,такие свечи вполне подойдут. Только убедитесь в том, что они не представляют никакой опасности пожара и не могут быть опрокинуты в порыве страсти.

Секрет №2. Вязаные чулочки для неё

 

Чтобы создать атмосферу датского уюта, необязательно залезать в теплый свитер с оленями и снежинками. Поищите в продаже высокие шерстяные чулочки с традиционными скандинавскими узорами. Это совсем не те чулки в сеточку, которые часто присутствуют в эротических ролевых играх, а нечто иное. Не стоит недооценивать их сексуальность на девушке. Вы можете заняться сексом прямо в них (прощайте, ледяные пятки!) или позволить мужчине медленно стянуть их. Всё зависит от вашей фантазии и пожеланий.

Секрет №3. Сладкий десерт

Хюгге это не только про свет, но и про еду. Перед началом любовных игр покормите друг друга из рук вкуснейшими датскими сладостями. Если вы дружите с готовкой, то можете испечь их сами и пробовать еще горячими. Только не объедайтесь, иначе там будет уже не до секса. Фуд-плей предлагает широкий вариант предварительных игр со сладостями.Если сладости не крошатся, то можно нежно брать их губами с тела партнера и слизывать оставшийся крем. А можно просто кормить друг друга сдобными булочками «на брудершафт» и затем сливаться в долгом сладком поцелуе. Всё зависит от вашей фантазии!

Секрет №4. Теплое укрытие

Закутайтесь оба в теплый плед или одеяло.Но главное, чтобы оно не стесняло движений. Тесно прижмитесь друг к другу и представьте, что вы вдвоем укрываетесь от всего остального мира в уютной пещере. Существуете только вы, а все остальные — абсолютно неважны, есть только здесь и сейчас и надо пользоваться моментом. Чтобы усилить впечатление, вы можете включить тихую спокойную музыку или звуки природы. Разумеется, не тропической, а шум дождя, вьюги или завывания ветра. Если у вас есть камин, (настоящий или электрический) это усилит эффект.

Секрет №5. Hygge маслом не испортишь

Если лежать под теплым одеялом не хочется, то разогреться во время любовных игр можно и другим способом. Капните пару капель эфирного масла в массажное (только не переборщите!) и сделайте друг другу чувственный и нежный массаж. Не страшно, если вы не умеете его делать, как профессионал. Сконцентрируйтесь на поглаживаниях и растираниях, чтобы разгорячить кровь и доставить партнеру приятные ощущения. Остальное за вас сделает атмосфера и ваши чувства.

Следующая записьПредыдущая запись